ロールパンとクリームパンのほどほど成功に気を良くして作ったら、、、、
クロワッサン生地で作ったアップルカスタードのパン
型が小さ過ぎた~😢
型からはみ出し、盛り上がったところが焦げました。Σ(゚д゚lll)
生地は美味しくできていたのになぁ。残念
まぁ、昔から何か形造る工作は苦手でしたよ、、、
普通のパンより時間がかかったのに失敗したので、どっと疲れました。
でも失敗は成功のもと!
次回に期待♪
クロワッサン生地で作ったアップルカスタードのパン
型が小さ過ぎた~😢
型からはみ出し、盛り上がったところが焦げました。Σ(゚д゚lll)
生地は美味しくできていたのになぁ。残念
まぁ、昔から何か形造る工作は苦手でしたよ、、、
普通のパンより時間がかかったのに失敗したので、どっと疲れました。
でも失敗は成功のもと!
次回に期待♪