肉厚サーモン漬丼 2022-06-06 14:47:18 | グルメ 好きな刺身のひとつ。サーモン!しかも肉厚。そのままご飯にのせるか、漬け丼にするか悩んだけれどやはり漬けのほうが豪華そう?ということで漬け丼に。タレは先にレンジでチンしておいて、15分くらい漬けて完成。寒いのでお吸い物も。 サーモンがとろっとしていて美味しい〜 ほどよい弾力がありながらも、筋がないので柔らかい。さすが国産サーモン(三重県産?) ごちそうさまでした。 #ランチ #サーモン « レンチンより断然よかった ... | トップ | スパイシーレッドカレーで活... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます