今日は、生地も手作りに挑戦しました。
強力粉と、バターだけ。ただ、3時間冷蔵庫で寝かす・・・ていうのが、難点か。
適当に、1時間くらいで、つくっちゃったんですが。
大丈夫でした!サクサクして、美味しかった。
子供が、「朝食に、あうね!」って♪
見た目は、やっぱり、こげたお好み焼きってとこですか・・・・・。
強力粉と、バターだけ。ただ、3時間冷蔵庫で寝かす・・・ていうのが、難点か。
適当に、1時間くらいで、つくっちゃったんですが。
大丈夫でした!サクサクして、美味しかった。
子供が、「朝食に、あうね!」って♪
見た目は、やっぱり、こげたお好み焼きってとこですか・・・・・。