昨日は着付け教室。
中野で独り飲みしたくて、前日ググってた。行きに看板見つけて、入ったのは17時半過ぎだったけど、

もも、ねぎ間、レバー

宮崎の焼酎

コーヒー酎の文字を見つけたとき、絶対これをで〆ようとと思っていた。

最後にまたももと何か頼んで、パイセンにお土産買った。
訪問着の着付けだったので、帯と着物は教室のをレンタル。

そして、仕事の面接に行き、
ちょっと手応え感じつつ、、
中野 かわ焼き まいける へ
中野で独り飲みしたくて、前日ググってた。行きに看板見つけて、入ったのは17時半過ぎだったけど、
なんと昼から営業。
これは嬉しい( ´艸`)

皮と砂肝

皮と砂肝
ここの皮は串に巻いてある。
砂肝美味い!これは期待できる!

もも、ねぎ間、レバー
どれも美味しくて早くもビールに始まり、、レモンサワー2杯目

宮崎の焼酎
みやこざくら
目の前に置いてあったので、気になり注文。
香りが上品で変なクセも無く美味しい芋焼酎🍠でした。


煮込み


ぐつぐつ🎶

コーヒー酎の文字を見つけたとき、絶対これをで〆ようとと思っていた。

最後にまたももと何か頼んで、パイセンにお土産買った。
私が帰る頃、女性二人組が入ってきただけだけど、
Uberさんがひっきりなしに取りに来てたので、けっこう流行ってる店なんだろうね。
おみやは、その後が色々あって、朝ビニール袋の中で入り組んだ状態でテーブルにあったけど💦
美味しかった!
また行きたい🍺