おもとがそぼろご飯が好きなので昨日はそぼろご飯でした。
このお肉のほう、実は大豆でできてるんですよ。びっくりでしょ。味もお肉みたいでしたが、大豆だと味がつきやすいので肉で作るより薄味の味付けでいいかもしれませんね。
卵の方は炒り卵をふわふわにしてもらいたかったのに、いっつも大きいのを作ってしまう母。友達のお母さんが上手だから習ってほしいなー。
このお肉のほう、実は大豆でできてるんですよ。びっくりでしょ。味もお肉みたいでしたが、大豆だと味がつきやすいので肉で作るより薄味の味付けでいいかもしれませんね。
卵の方は炒り卵をふわふわにしてもらいたかったのに、いっつも大きいのを作ってしまう母。友達のお母さんが上手だから習ってほしいなー。