やさしい時間は自分から

毎日のここち良い時間を感じて・・・

以心伝心♪

2011年11月28日 | 料理

 クリスマス料理をたくさんおぼえる季節です

 千葉のHiroyoさん宅

 10月から毎月1回、伺うことにしました。

  クリスマスに向けて、akemiさんが 「ベルケーキ」の作り方を教えてくださいました。

 ベルの形にカットして、とても素敵なデコレーションです。

 そして、とても美味しかったです。

 

 テーブルが華やかになるお料理です。

 

   新しいお友達ができました

  今日は、朝から連絡しよう!!と思っていた方から、連絡を頂いたり、メールを頂いたり

 とても不思議な1日でした。以心伝心とはまさにこのこと。

 思いが強くなってきています。

 



最新の画像もっと見る