ランチは 東京ミズマチ にあるオーガニックレストラン
水ト葉 でいただくことにしました
発酵食品を中心にヘルシーな 日本を含むアジアの料理全般が食べられるお店
テラス席はペット同伴OKです
こちらの席の他に川沿いにも席があります
とら にはお水いただきました
3日煮込んだ『塩麹豚の肉じゃが定食』
じゃがいもが1つずつ種類が違う3種類の無農薬じゃがいもなんです。
とてもあっさりとした肉じゃがでポトフに近いかな?角煮のようなお肉はトロトロです
乳酸菌たっぷり発酵鶏と黒酢の油淋鶏定食
ヨーグルト・酒粕・塩麹で漬けた地鶏を使った油淋鶏は
やわらかくてとっても美味しかったです
緑の多いオシャレなお店ですが、美味しい定食が充実しているのが気に入りました
ご飯もとっても美味しかったし、メニューも豊富だったから
また食べに来ようね
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