先日の夕食は、
大好物のお好み焼き。
我家の畑から、
食べ頃になったキャベツを
採って来て、

妻が見つけて来た「おたふく」の
お好み焼き粉「こだわりセット」で

後は、
袋に記載通りの分量で
混ぜ込んで、

焼くだけ。
キャベツは、
お好み焼き2枚で半玉ぐらい使います。

190℃でまずは7分。
待ってる間は、
我家定番のミンチ天やウィンナーで
グビリ!(笑)

7分経ったら、

ひっくり返して6分。
出来上がり!

オタフクソースを
たっぷりかけて、

いっただきま~す!
旨い!
これはもう、
どんどん亭に近づいた
・・・かも!(笑)
また作ってね!
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
大好物のお好み焼き。
我家の畑から、
食べ頃になったキャベツを
採って来て、

妻が見つけて来た「おたふく」の
お好み焼き粉「こだわりセット」で

後は、
袋に記載通りの分量で
混ぜ込んで、

焼くだけ。
キャベツは、
お好み焼き2枚で半玉ぐらい使います。

190℃でまずは7分。
待ってる間は、
我家定番のミンチ天やウィンナーで
グビリ!(笑)

7分経ったら、

ひっくり返して6分。
出来上がり!

オタフクソースを
たっぷりかけて、

いっただきま~す!
旨い!
これはもう、
どんどん亭に近づいた
・・・かも!(笑)
また作ってね!
↓ ポチッっとお願いします。

