チョイと妻が
お出かけの昨日のランチは、

久々に「日清焼きそば」。
玉子焼き用のフライパンに
200cc位水を入れて、
麺をほぐします。

麺が程良くほぐれたら、
粉末ソースを入れて

良くかき混ぜます。
この粉末ソースが、旨い!

完成!
いただきます。

やっぱ、旨い!
最高!!(笑)
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
お出かけの昨日のランチは、

久々に「日清焼きそば」。
玉子焼き用のフライパンに
200cc位水を入れて、
麺をほぐします。

麺が程良くほぐれたら、
粉末ソースを入れて

良くかき混ぜます。
この粉末ソースが、旨い!

完成!
いただきます。

やっぱ、旨い!
最高!!(笑)
↓ ポチッっとお願いします。


今日のブログの写真、焼きそばの隣にあるのは、おさかなソーセージとおにぎりですか?
ソースの味が染みて、おいしくなりそう。
はい、この組み合わせが焼きそばの時の定番です。
一緒に食べたことないです!
手っ取り早いし・・・(笑)
メグパパも「これが一番うまかっちゃんねぇ」とうなずいてました😄
ハッハッハ、メグパパも納得ですね。(笑)
後片付けも、超簡単です。