今日も6時には食べ終わる我が家の夕飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4c/0adbf3c07484f5a487dfcd1a8f917107.jpg?1589462963)
ベランピング風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e3/ab0d5bcde216a3d5bd022bb22ae2f8ac.jpg?1589462990)
ズッキーニ半分に切ってオリーブオイルで焼いて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/19/6587446d6cca68c92cbe645feb029e42.jpg?1589463148)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4c/0adbf3c07484f5a487dfcd1a8f917107.jpg?1589462963)
ベランピング風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e3/ab0d5bcde216a3d5bd022bb22ae2f8ac.jpg?1589462990)
ズッキーニ半分に切ってオリーブオイルで焼いて
ツナマヨオニオンソースを添えて‥
お皿は@ニトリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/19/6587446d6cca68c92cbe645feb029e42.jpg?1589463148)
新玉ねぎとコンビーフのスープ煮
こちらはチンしただけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
黒胡椒バッチリ効かせて‥
器は@studio M
後はレバーの甘辛煮
こちらは@パルシステム![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
器はたぶんセリア?
バルミューダのランタン使いたいのに、日が暮れるまでお外は持たないまだ風冷たいし💦
まぁ、暑いよりいいですが
最近は娘達とメニューや器の話しが出来て楽しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)