こんにちは、あきみです(*゚∀゚*)
ご飯写真が溜まったので…。
2/6(月)
・じゃがいもと卵とウインナーの炒め物
・麻婆豆腐
・高野豆腐とワカメの味噌汁
2/8(水)
・人参のきんぴら
・手羽元と玉ねぎのサッパリ煮
・油揚げとワカメの味噌汁
2/12(日)
・味の素餃子
・ブロッコリーサラダ(残り物)
・高野豆腐とワカメの味噌汁
2/13(月)
・鳥ひき肉のピーマン肉詰め
・鳥レバーのウスターソース煮
・きのこの佃煮
・油揚げとワカメの味噌汁
2/15(水)
・厚揚げの照り焼き
・きのこの佃煮
・鳥レバーのウスターソース煮
・高野豆腐とワカメの味噌汁
2/17(金)
・ガーリックポテト
・冷凍豆腐の唐揚げ
・チーズはんぺん生ハム巻き
・油揚げとワカメの味噌汁
2/19(日)
・ポテトクリームコロッケ
・お麩とワカメの味噌汁
2/22(水)
・鮭のホイル焼き
・白菜サラダ
・春キャベツのコンソメスープ
【番外編】朝ご飯とランチ
2/8お昼(スープジャーおかゆ、鯖缶)&2/12お昼(お蕎麦)
2/13朝ご飯(残り物餃子、チーズフォンデュに使い損ねたエリンギのソテー、賞味期限切れのチャーハンの素を使ったチャーハン、とろろ昆布、ヨーグルト)
同日お昼(お好み焼き風チキンカツ、スープジャーおかゆ)
ご飯写真が溜まったので…。
2/6(月)
・じゃがいもと卵とウインナーの炒め物
・麻婆豆腐
・高野豆腐とワカメの味噌汁
2/8(水)
・人参のきんぴら
・手羽元と玉ねぎのサッパリ煮
・油揚げとワカメの味噌汁
2/12(日)
・味の素餃子
・ブロッコリーサラダ(残り物)
・高野豆腐とワカメの味噌汁
2/13(月)
・鳥ひき肉のピーマン肉詰め
・鳥レバーのウスターソース煮
・きのこの佃煮
・油揚げとワカメの味噌汁
2/15(水)
・厚揚げの照り焼き
・きのこの佃煮
・鳥レバーのウスターソース煮
・高野豆腐とワカメの味噌汁
2/17(金)
・ガーリックポテト
・冷凍豆腐の唐揚げ
・チーズはんぺん生ハム巻き
・油揚げとワカメの味噌汁
2/19(日)
・ポテトクリームコロッケ
・お麩とワカメの味噌汁
2/22(水)
・鮭のホイル焼き
・白菜サラダ
・春キャベツのコンソメスープ
【番外編】朝ご飯とランチ
2/8お昼(スープジャーおかゆ、鯖缶)&2/12お昼(お蕎麦)
2/13朝ご飯(残り物餃子、チーズフォンデュに使い損ねたエリンギのソテー、賞味期限切れのチャーハンの素を使ったチャーハン、とろろ昆布、ヨーグルト)
同日お昼(お好み焼き風チキンカツ、スープジャーおかゆ)