今週は忘年会ウィーク
月曜日は社内研修の後、講師を囲んで懇親会でした。研修の内容はコミュニケーションスキル&モチベーションUPが目的です。
さすがに講師は元フリーのアナウンサーだけあり、あっぱれでした。
夜の部は大名たら福にて、鮃とイカの刺身と日本酒で舌鼓、しかしやはり日本酒は翌日にのこりますね。
昨夜は以前の部署の仲間と「磯ぎよし上川端店」前日の反省から焼酎を飲む予定てしたが何故か皆さん日本酒で付き合うことに…
新鮮で珍しい魚料理、ホッケ刺身等、お店のスタッフの感じも◎
今朝もシャワーを浴びてしゃきっと出社中
月曜日は社内研修の後、講師を囲んで懇親会でした。研修の内容はコミュニケーションスキル&モチベーションUPが目的です。
さすがに講師は元フリーのアナウンサーだけあり、あっぱれでした。
夜の部は大名たら福にて、鮃とイカの刺身と日本酒で舌鼓、しかしやはり日本酒は翌日にのこりますね。
昨夜は以前の部署の仲間と「磯ぎよし上川端店」前日の反省から焼酎を飲む予定てしたが何故か皆さん日本酒で付き合うことに…
新鮮で珍しい魚料理、ホッケ刺身等、お店のスタッフの感じも◎
今朝もシャワーを浴びてしゃきっと出社中