芋けんぴはさつまいもを3mm位の細角切りにして…
素揚げしてます(^_-)
きつね色になると食べ頃(好みで塩少々振って)です(^^)
もう一品は間引き人参を貰ってたので…
ネットで食べ方を見てると間引き人参のナゲットのレシピが(^^)
鶏むねひき肉を買って来て…
こちらもきつね色になるように揚げて…
あてにするとビールがすすみましたm(_ _)m
芋けんぴはさつまいもを3mm位の細角切りにして…
素揚げしてます(^_-)
きつね色になると食べ頃(好みで塩少々振って)です(^^)
もう一品は間引き人参を貰ってたので…
ネットで食べ方を見てると間引き人参のナゲットのレシピが(^^)
鶏むねひき肉を買って来て…
こちらもきつね色になるように揚げて…
あてにするとビールがすすみましたm(_ _)m