キキワンと老後を楽しく)^o^(

キキワンパパはリタイヤ生活中!散歩時の明石大橋周りをブログにアップします(^_-)

梅塩麹を使って胸肉を焼きました(^_-)

2024-07-12 | 料理

先月仕込んだ梅塩麹を使ってみました(^^)

鶏胸肉300gに大さじ2杯いれて…

マイタケ50gを刻んで揉み込み冷蔵庫で半日おきました(^_^)v

フライパンで焼いて…アッ!チョット厚切りでした<(_ _)>

胸肉は柔らかく美味しく頂きましたヘ(^o^)/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明石海峡を西へ向かってるの... | トップ | タマムシが可哀想な事になっ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事