昨日の御駄賃に貰っていたカワハギを醬油麴で炊いて見ました!盛り付けはこれで良かったかな(。´・ω・)?
こちらは塩麴を使った大根のお漬物です!大根10㎝位に塩麹大さじ2杯ときび糖小さじ1杯を入れ
いろどりに塩こぶと柚子の皮を少々入れました(^_-)-☆
いろどりに塩こぶと柚子の皮を少々入れました(^_-)-☆
この間家の前で見知らぬ人に「にわとりはどうしたのですか?」と聞かれビックリ!
食べていませんよ!烏骨鶏夫婦は早寝なので16時半頃には寝てます)^o^(
食べていませんよ!烏骨鶏夫婦は早寝なので16時半頃には寝てます)^o^(
これはボツボツ咲き出した庭の山茶花です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます