内容は「鶏チャーシュー・ごぼうを茹でて胡麻和えとコツジャンマヨ和え・
キャベツのおでん・みかんのカテージチーズ和え」でした(^_-)
いつもの通り先生の盛り付け見本です!(^^)!
ワテは何を作ってたかな(。´・ω・)?
ランチは出来てました(^^♪
昼からは明日孵るひよこの為に鶏小屋に砂入れをしました(^_-)-☆
キャベツのおでん・みかんのカテージチーズ和え」でした(^_-)
いつもの通り先生の盛り付け見本です!(^^)!
ワテは何を作ってたかな(。´・ω・)?
ランチは出来てました(^^♪
昼からは明日孵るひよこの為に鶏小屋に砂入れをしました(^_-)-☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます