今月は先月大雨警報で休講になった料理と今月分を一緒に作りました(^_^)v
メニュー先月分「手羽先の骨抜きBBQ漬け・鶏レバーのコンフィ・野菜の焼きびたし・
もやしとあさりの豆乳スープ」
今月分「特大豚巻きエビフライ・冷凍の野菜を使って・マカロニサラダ・
豆苗とハムのスープ」でした(^_-)
作業手順野中にBBQタレのレシピが有ったのでパチリ(^_-)
2ヶ月分だったので盛り方は自由!ワテのてんこ盛りランチです(_ _)
後から参考にと先生が見本を作ってた(^^)
今月は先月大雨警報で休講になった料理と今月分を一緒に作りました(^_^)v
メニュー先月分「手羽先の骨抜きBBQ漬け・鶏レバーのコンフィ・野菜の焼きびたし・
もやしとあさりの豆乳スープ」
今月分「特大豚巻きエビフライ・冷凍の野菜を使って・マカロニサラダ・
豆苗とハムのスープ」でした(^_-)
作業手順野中にBBQタレのレシピが有ったのでパチリ(^_-)
2ヶ月分だったので盛り方は自由!ワテのてんこ盛りランチです(_ _)
後から参考にと先生が見本を作ってた(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます