先日、TVで見て
『ワァ~面白そう~~!』
好奇心旺盛な私は
即、実行してみる事に─‥☆
先ずは生卵を一晩冷凍庫へ入れて‥っと、
翌日取り出すとこ~ンな感じ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/56/b1c4753f8e9631eae9db61c94895bc49.jpg)
一時間ほど置いたら
ちょっと冷たいのを我慢して
水をかけながら皮を剥いたら‥‥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/10/5fa8ab302345a291428215053acf56d4.jpg)
白身が解けるまでこのままでネ、
黄身を取り出してスプーンですくって食べても
なかなかコクがあって『ウン、イケてるワ!』
目玉焼きにしてみると
黄身は盛り上がったまま、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/bb/5ba401b40ebc08c8cce5687e3e0bd006.jpg)
味はそのままでなかなかgood\(^^ )
黄身だけ取り出して
おにぎりに入れてみると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d5/1853c6c8edab99781b779324220433f6.jpg)
ねっとりとしたクリーム入りって感じカナ。。‥
誰が考えついたのか…
〖珍味ですネェ~~〗ヾ(^^ )
皆さま、
是非一度お試しを─☆ー☆
*──ーーーーー──*
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000702219.jpg)
にほんブログ村
『ワァ~面白そう~~!』
好奇心旺盛な私は
即、実行してみる事に─‥☆
先ずは生卵を一晩冷凍庫へ入れて‥っと、
翌日取り出すとこ~ンな感じ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/56/b1c4753f8e9631eae9db61c94895bc49.jpg)
一時間ほど置いたら
ちょっと冷たいのを我慢して
水をかけながら皮を剥いたら‥‥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/10/5fa8ab302345a291428215053acf56d4.jpg)
白身が解けるまでこのままでネ、
黄身を取り出してスプーンですくって食べても
なかなかコクがあって『ウン、イケてるワ!』
目玉焼きにしてみると
黄身は盛り上がったまま、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/bb/5ba401b40ebc08c8cce5687e3e0bd006.jpg)
味はそのままでなかなかgood\(^^ )
黄身だけ取り出して
おにぎりに入れてみると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d5/1853c6c8edab99781b779324220433f6.jpg)
ねっとりとしたクリーム入りって感じカナ。。‥
誰が考えついたのか…
〖珍味ですネェ~~〗ヾ(^^ )
皆さま、
是非一度お試しを─☆ー☆
*──ーーーーー──*
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000702219.jpg)
にほんブログ村