
木曜の夜は日本橋で呼吸とストレッチ中心のリラックスヨガ

の前に、コレド室町に入ってる船橋屋でくず餅

原料の小麦でんぷんを450日発酵熟成させた船橋屋のくず餅

発酵食品独特の香りは小麦でんぷんの生きた呼吸の証しとして、くず餅本来の弾力を生み出してるそーな

黒蜜ときな粉を絡めることでくず餅の深い旨みが更に引き立ち、三位一体の美味しさが楽しめる、とゆーことらしい

スーパーで売ってるくず餅との違いは熟成の手間なのか?

の前に、コレド室町に入ってる船橋屋でくず餅

原料の小麦でんぷんを450日発酵熟成させた船橋屋のくず餅

発酵食品独特の香りは小麦でんぷんの生きた呼吸の証しとして、くず餅本来の弾力を生み出してるそーな

黒蜜ときな粉を絡めることでくず餅の深い旨みが更に引き立ち、三位一体の美味しさが楽しめる、とゆーことらしい

スーパーで売ってるくず餅との違いは熟成の手間なのか?
ヨガもくず餅も呼吸がポイントなんだな
くずもち美味しそうですね。
きなこがいいです。
私はきなこをヨーグルトにかけ毎日たべてますよ!