GG会の打上げをフレンチ「ボーシュマン」で開催しました。
まずは猪の肝をペイスト状にしたものをパンに付けて。
続いて生サーモンのサラダ。
メインは魚か肉を選択で、魚は馬面ハギ、
肉は鴨肉のロースト。
コースに追加してパスタも2種類頂きました。
最後にデザートとしてチーズの盛り合わせを頂きました。
飲み物は、スパークリングワインから始まり、
ビール(エビスorフランスビール)、白ワイン、赤ワイン、
そして最後にデザート酒として、フランスのリキュールで
アルコール分55度で甘みのある「chartreuse」を頂きました。
生サーモンのサラダ
鴨肉のロースト
GGフレンチ会のスライド
まずは猪の肝をペイスト状にしたものをパンに付けて。
続いて生サーモンのサラダ。
メインは魚か肉を選択で、魚は馬面ハギ、
肉は鴨肉のロースト。
コースに追加してパスタも2種類頂きました。
最後にデザートとしてチーズの盛り合わせを頂きました。
飲み物は、スパークリングワインから始まり、
ビール(エビスorフランスビール)、白ワイン、赤ワイン、
そして最後にデザート酒として、フランスのリキュールで
アルコール分55度で甘みのある「chartreuse」を頂きました。
生サーモンのサラダ
鴨肉のロースト
GGフレンチ会のスライド
でも次は違うやつ、お願いしま~す!
ごちそうさまでした・・・