今日、はら山さんのお菓子が届きました~
三好基晴先生の「ほんものが食べたい」(二見書房)に載っていたので、
早速お取り寄せしてみました♪
今日は小倉どら焼き♪
ん~!!!
おいしい~☆☆☆
なんて穏やかな味なんでしょう。
ハチミツの香りがほんのり。
あんこと皮のハーモニー♪
うぅっ、語彙が少なくって、このおいしさを伝えきれない私。。。
食べるのは一瞬ですが、、、
材料を厳選して揃えて、
手間をかけて作って頂いて、
運んで頂いて、
有り難いです。
今日も本物が食べられるなんて、幸せだぞ~い☆
追伸:
先日のデーツ&モレロチェリーをベースに、
母が蒸かしてくれたさつまいもがあったので、
コロコロに切って入れてみました。
おいもがしっとりして、いい感じデス♪