ランチにパンケーキ
ブルーベリージャムを入れてみた
ふむふむ色合いがブルーベリー風になっているぞい。
いつもはフライパンを使うのだけれど。。
電子レンジを使ってみようかなと。
クックパッドなんかで調べ、
耐熱ガラスでチンしてみましたら〜
なんでこの色?
ミントグリーン
なんか めちゃ気持ち悪い 妖怪人間が食べそうな(知らないけど)
さらにジャムの部分が・・溶け出しそうな気持ち悪さ
ジャムに着色料が入っていたのかもしれない
それにしても気持ち悪い
味はどうなのかしらぁ??
恐る恐る ほんの一口
まっまず〜い
ジャムがいけないの?
電子レンジ調理がいけないの?
私がいけないの(笑
全部いけないの?????
こんな簡単なパンケーキなのに
これほど気持ち悪くてまずく仕上げるなんて!
衝撃でしたわい。