とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

カシミールカレー+辛さ10倍+辛さ10倍@カレー屋ジョニー代々木店

2008年10月24日 | インドカレー
開店したばかりのカレー屋ジョニーにまたまた行ってきました。辛味スパイス2枚買って、激辛カシミールを食おうという魂胆です。計算上は激辛カシミールカレーの20倍と言うことになりますが、果たしてどんなもんでしょうか? 行列が出来ていたランチタイムもようやく落ち着いて、表の行列はなくなりましたが、それでもほぼ満席状態です。 今日は、AchanとKさんの3人でやってきました。 過去の記事 カレー屋ジ . . . 本文を読む