とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

ガパオの花と創作?ランチ@ホーリーバジル栽培70日目

2009年06月29日 | あれこれ
ガパオのがぱ男クン、ついに花を咲かせました。

薄紫のとっても可憐な花です


美味しく食べられる日を期待しながら、昼飯です。

コンビニのペペロンチーノ激辛マニアをミックス



イカのリング揚げでも旨いかも
でも、これは激辛マニアハバネロ味ですよ



粉々にした激辛マニアハバネロ味もトッピング。
気のせいなんでしょうが、チーズ風味もプラスされます



ガパオ入りペペロンチーノ・ハバネロチーズ味なんてどうでしょうね





最新の画像もっと見る

コメントを投稿