大雨の中、何年ぶりかのメキシコ料理店エルアルボルで家族と待ち合わせ。
激しい雨を避けて早めに四谷に着いたので、ベルギービールバーYOTHUYA BREWERYで暇つぶし。
久しぶりのエルアルボルは予約を含めほぼ満席。ホールの店員さんも増えてました。
数年前に来た時にはハバネロの木があったんですが、今はないようです。
とりあえずサービスの生ビールのあとは、サングリア。
独特の風味が面白い味です。
とりあえずのつまみは軽く・・・
みんな揃ってから定番のタコス
メニューに食べ方が載っているのがうれしい。
さらに、いつも食べていたチョリソ
仕上げは、やっぱりハバネロの肉詰め。
皆、1個ずつは食べれて一安心。残った5個か6個を美味しくいただきました。
ひとりで10個全部はもうキツイかもしれません。
久々のエル・アルボル、笑顔で歓迎していただきありがとうございました。
激しい雨を避けて早めに四谷に着いたので、ベルギービールバーYOTHUYA BREWERYで暇つぶし。
久しぶりのエルアルボルは予約を含めほぼ満席。ホールの店員さんも増えてました。
数年前に来た時にはハバネロの木があったんですが、今はないようです。
とりあえずサービスの生ビールのあとは、サングリア。
独特の風味が面白い味です。
とりあえずのつまみは軽く・・・
みんな揃ってから定番のタコス
メニューに食べ方が載っているのがうれしい。
さらに、いつも食べていたチョリソ
仕上げは、やっぱりハバネロの肉詰め。
皆、1個ずつは食べれて一安心。残った5個か6個を美味しくいただきました。
ひとりで10個全部はもうキツイかもしれません。
久々のエル・アルボル、笑顔で歓迎していただきありがとうございました。
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