昨日のお昼は久しぶりにスシローへ行って来ました。
現在のキャンペーンは秋の盛り盛り祭! 「三貫盛り&どでか盛り」
10/6(水)~10/24(日)
(スシローホームページより引用)
特大ジャンボ赤えび
天然魚三貫盛り
ひらめ・炙り太刀魚・いわし
本鮪三貫盛り 中々良いマグロでした。
絶品!はもづくし(唐揚げ・湯引き・天ぷら)
湯引きが美味しかった。
匠の一皿 新技鯛 寿し人流 三種の真鯛
山椒しらすまぜそば
美味しかった。
デザート
自分は「きまぐれトリプルアイスパフェ」
今回お昼と言うことであんまり食べなかったので凄く安くあがりました。
GoToEat後8000円分残ってるそう。
晩ご飯はさんま、まずまずの大きさでした。
無理やり1回で焼いた。
大根は青首部分を購入。だいぶ安くなった。
母の分は骨以外の部分を。
さんまだけ食べて近くにあるパンに目が行ったようです。
残りたまごかけご飯にしたらよく食べました。
自分の分 大根が甘い
デザートは珍しく岡山県産のオーロラブラックという品種。
特色としてはピオーネより1粒が更に大きく甘い気がしました。
ぶどうらしからぬ大きさ。
母の分は2つに切りました。
美味し~