最近、立て続けに牛丼屋さんに行ったのでご報告
2月8日(水)は、なか卯で熟成リブロースステーキ重
⇒1,000円近い値段なので、味噌汁も付いていて
山葵を付けて食べるステーキも良かったです
2月11日(土)は、すき家の牛すき焼き丼
⇒なか卯の牛丼みたいな感じですが、味はこっちの方がいいかなっ?
肉二倍盛りにしたから、良く感じたのかなっ?
2月15日(水)は、吉野家で牛カルビ生姜焼き丼&とん汁
⇒両方共に良かったですが、とん汁の写真がちょっと盛り過ぎかな!
あと丼の方にマヨネーズが付いてきてビックリ!
でも丼に合ってて良かったです♪
そして思った事ですが、味は特に何処が良いとか悪いとかはないですが
店員さんを見て思ったのですが
1.吉野家:日本人店員が複数名
2.なか卯:外国人店員が複数名
3.すき家:外国人店員がワンオペ
曜日や時間帯もあるので、一概には言い切れませんが
これが今の牛丼屋のランキングかなっ!っと思います
今回は行っていないので、書いていませんが
松屋:日本人店員が複数名&牛丼に味噌汁が付いてる
が存在するので
松屋⇒吉野家⇒なか卯⇒すき家、の順になるかなぁ~~~
まぁあくまで、個人的な感想ですが世間的にもこうなるような気がしますが・・・(^_^;)



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す
2月8日(水)は、なか卯で熟成リブロースステーキ重
⇒1,000円近い値段なので、味噌汁も付いていて
山葵を付けて食べるステーキも良かったです
2月11日(土)は、すき家の牛すき焼き丼
⇒なか卯の牛丼みたいな感じですが、味はこっちの方がいいかなっ?
肉二倍盛りにしたから、良く感じたのかなっ?
2月15日(水)は、吉野家で牛カルビ生姜焼き丼&とん汁
⇒両方共に良かったですが、とん汁の写真がちょっと盛り過ぎかな!
あと丼の方にマヨネーズが付いてきてビックリ!
でも丼に合ってて良かったです♪
そして思った事ですが、味は特に何処が良いとか悪いとかはないですが
店員さんを見て思ったのですが
1.吉野家:日本人店員が複数名
2.なか卯:外国人店員が複数名
3.すき家:外国人店員がワンオペ
曜日や時間帯もあるので、一概には言い切れませんが
これが今の牛丼屋のランキングかなっ!っと思います
今回は行っていないので、書いていませんが
松屋:日本人店員が複数名&牛丼に味噌汁が付いてる
が存在するので
松屋⇒吉野家⇒なか卯⇒すき家、の順になるかなぁ~~~
まぁあくまで、個人的な感想ですが世間的にもこうなるような気がしますが・・・(^_^;)



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す