昨日は給料も入ったので、前から気になっていた
すた丼を会社帰りに行ってきました!
まず最初に悪いのは、キチンとメニュー見ていなかったのと
思い込みで勘違いしていた、朱美が悪いです
プラス、一度もノーマルすた丼を食べていないのもミスです
特に『肉飯増し』を『肉倍増し』と勘違いしたのは痛いです
それで、本来のメニューは
『ノーマル』
『ミニ丼』
『肉増し』
『飯増し』
『肉飯増し』
でっイメージは
『ノーマル』の肉を10、飯を10として
『ミニ丼』肉が7.5、飯が7.5
『肉増し』肉が12、飯が10
『飯増し』肉が10、飯が12
でもって、朱美の勘違いで
『肉倍増し』と勘違いし、肉が15、飯が10
と思い、出てきたのが
『肉飯増し』で肉が10、飯が15
でした(泣)なので飯を 5 残して帰りました
そもそもノーマルの、すた丼を食べた事がないので
イメージ比率ですが、あれで肉増しならノーマルの
肉の量ってどれだけ少ないのよっ!って感じです
普通の牛丼屋のノーマル牛丼でも
肉と飯の比率はギリだと思っているのに
あの肉と飯の量を見たら、飯だけ食べに行ってるような気がします
それとも初めてだから、食べ方を間違ったかなぁ~~~???
最初に肉と飯を食って、余った飯に卵と醤油をかけてTKGにして
味噌汁と一緒に流し込むのが正しい食べ方なのかななぁ~~~???
まぁ朱美が良い悪いは別にして、次に行く事はないでしょうね!!!
あれなら、すき家に行って牛丼か豚丼の中盛を食べた方がいいですわっ!
≪T's LOVE≫
≪ナンネプロフ≫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す
すた丼を会社帰りに行ってきました!
まず最初に悪いのは、キチンとメニュー見ていなかったのと
思い込みで勘違いしていた、朱美が悪いです
プラス、一度もノーマルすた丼を食べていないのもミスです
特に『肉飯増し』を『肉倍増し』と勘違いしたのは痛いです
それで、本来のメニューは
『ノーマル』
『ミニ丼』
『肉増し』
『飯増し』
『肉飯増し』
でっイメージは
『ノーマル』の肉を10、飯を10として
『ミニ丼』肉が7.5、飯が7.5
『肉増し』肉が12、飯が10
『飯増し』肉が10、飯が12
でもって、朱美の勘違いで
『肉倍増し』と勘違いし、肉が15、飯が10
と思い、出てきたのが
『肉飯増し』で肉が10、飯が15
でした(泣)なので飯を 5 残して帰りました
そもそもノーマルの、すた丼を食べた事がないので
イメージ比率ですが、あれで肉増しならノーマルの
肉の量ってどれだけ少ないのよっ!って感じです
普通の牛丼屋のノーマル牛丼でも
肉と飯の比率はギリだと思っているのに
あの肉と飯の量を見たら、飯だけ食べに行ってるような気がします
それとも初めてだから、食べ方を間違ったかなぁ~~~???
最初に肉と飯を食って、余った飯に卵と醤油をかけてTKGにして
味噌汁と一緒に流し込むのが正しい食べ方なのかななぁ~~~???
まぁ朱美が良い悪いは別にして、次に行く事はないでしょうね!!!
あれなら、すき家に行って牛丼か豚丼の中盛を食べた方がいいですわっ!
≪T's LOVE≫
≪ナンネプロフ≫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す