さっき、弁当屋の取引先の米屋に行って、我が家の米を買いました
富山のコシヒカリはかなりの価格で買えませんでした

そりゃぁ…安い米を使えばなんぼでも安い弁当作れますわなぁ

お店の方によると、格別にコシヒカリの中で富山のが旨いっておっしゃってました

冷めた米を食べたら一番わかるのが米の質だそうで、だいたいの米は炊きたては旨いけど、冷めたらべちゃってなったり、臭かったり
頑固親父の店長が富山のコシヒカリをこだわってる秘密がわかりました

ぜひとも、比較してみて下さい

富山のコシヒカリはかなりの価格で買えませんでした


そりゃぁ…安い米を使えばなんぼでも安い弁当作れますわなぁ


お店の方によると、格別にコシヒカリの中で富山のが旨いっておっしゃってました


冷めた米を食べたら一番わかるのが米の質だそうで、だいたいの米は炊きたては旨いけど、冷めたらべちゃってなったり、臭かったり

頑固親父の店長が富山のコシヒカリをこだわってる秘密がわかりました


ぜひとも、比較してみて下さい
