イワシって春と秋が旬だそうです
今の時期のイワシは少し黄色かかった色をしてるそうで、脂がのってて美味しいみたい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
確かに、私みたいに脂がのって丸々したイワシでしたね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
イワシの下処理って、結構簡単だけど量をこなすのは大変だと思います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
きっと、お客様に食べさせてあげたい気持ちがないと出来ませんね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
日本人に生まれて良かったぁ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0165.gif)
天ぷらって本当美味しいですよね
天つゆも、店長が味付けしたものを添えてます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
確かに、私みたいに脂がのって丸々したイワシでしたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
イワシの下処理って、結構簡単だけど量をこなすのは大変だと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
きっと、お客様に食べさせてあげたい気持ちがないと出来ませんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
日本人に生まれて良かったぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0165.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0207.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)