先日、旦那の会社の同僚に「金柑」をどっちゃり頂きました。
そのまま食べても良いわけなんだけど、やっぱり皮付きとなるとちょっぴり敬遠。
なにかいい方法はないかと調べ、ジャムを作ることに決定!!
材料はグラニュー糖だけだからなんとかやれるカモ。
早速レシピをプリントアウト
自宅に戻ったら挑戦です!!
そのまま食べても良いわけなんだけど、やっぱり皮付きとなるとちょっぴり敬遠。
なにかいい方法はないかと調べ、ジャムを作ることに決定!!
材料はグラニュー糖だけだからなんとかやれるカモ。
早速レシピをプリントアウト
自宅に戻ったら挑戦です!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます