作りましたよ
タケノコのソテー、バジリコ風味
タケノコの根元のほうと乾燥バジルがあったので、実家から奪ってきたオリーブオイルで焼いてから、バジリコ、塩、旨みを出すために味の素入れてみました
すると…
あら~美味しいザマス~
パパにも大好評!!
ビールにも合うと喜んでました
娘も初めは、怪しいものを見る目つきで一口目を口にしたけど、二口目はすぐ自分で手が伸びてましたわ
おいしぃ~って
もうチッとバジリコ入れても良かったかも♪
タケノコのソテー、バジリコ風味
タケノコの根元のほうと乾燥バジルがあったので、実家から奪ってきたオリーブオイルで焼いてから、バジリコ、塩、旨みを出すために味の素入れてみました
すると…
あら~美味しいザマス~
パパにも大好評!!
ビールにも合うと喜んでました
娘も初めは、怪しいものを見る目つきで一口目を口にしたけど、二口目はすぐ自分で手が伸びてましたわ
おいしぃ~って
もうチッとバジリコ入れても良かったかも♪
タケノコのソテー、バジリコ風味 作ってくれたのね~!
美味しかったって評価してもらって嬉しいわぁ~
ありがとう!
ちょっと目先が変わって良かったでしょ?(*^_^*)
もう少し大きく切っても歯ごたえがあって美味しいよ。
バジリコ+塩コショウ+黒コショウで。。。!
コショウ達、ホントはたくさん入れたいのだけれど、娘が食べるので入れなかったんです(^^ゞ
カラ~イって言われるから。。。(>_<)
次回はやってみますね!!
pinkさんて、お料理上手ですよね~(*^_^*)
勉強になりまっす!!