今日は、夕方から鶏の手羽元をお酢で煮ました。
結構パパには好評なのですが。。。。娘は面倒だからか、1~2本くらいしか食べてくれません
今日は、その他に切り干し大根と卵とブロッコリーのサラダ、あとは普通の野菜サラダ。
次の日、残った鶏の煮汁を再利用。
野菜炒めの味付けに使ったけど、鶏だしも出てるし、にんにくもきいてるしお酢もいい感じできいてておいしかったぞいっ
結構パパには好評なのですが。。。。娘は面倒だからか、1~2本くらいしか食べてくれません
今日は、その他に切り干し大根と卵とブロッコリーのサラダ、あとは普通の野菜サラダ。
次の日、残った鶏の煮汁を再利用。
野菜炒めの味付けに使ったけど、鶏だしも出てるし、にんにくもきいてるしお酢もいい感じできいてておいしかったぞいっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます