
ちょっと風が冷たかった土曜日😊






午前中、アンクルンの練習へ〜😄🎵

みんなとワイワイ😄楽しく練習した後、みんなと一緒にお昼ご飯❗️

毎年2月に、お味噌を手作りされるそうで、仕込んで、寝かせて、
食べ始められるのは10月頃なんだとか😊
今年も来月、仕込まれるのですが、
昨年の2月に仕込まれたお味噌を、お裾分けしていただきました😄
ペロッ❣️と舐めてみたら、とっても優しくて、まろやかなお味😊✨
ありがとうございました\(^o^)/💕
午後、女声コーラス・コール花梨の練習へ😄🎵
3月の、訪問コンサートのプログラムも決まって、
皆さんと楽しく歌った、あっという間の2時間でした😊✨
今晩は、

ポスティングされてたチラシが😅美味しそうだったので、
久しぶりに、ピザを食べました〜
初めての、ピザーラ❗️

水牛モッツァのプレミアムマルゲリータと濃厚カニリッチのハーフ&ハーフ😊
美味しかったです❣️
今日も、盛りだくさんに楽しかった一日に、
心から感謝です✨✨✨
お味噌を作るってスゴイですねー♪
美味しいでしょうねー♪
お正月明けにピザとかカレーとか食べたくなりますねー!(笑)
ピザ🍕我が家はいつも、リンちゃんパパがネット注文して、私が帰りに🚗お店に寄って持って帰ります😄
ネット注文、便利だけど、私も電話派です😅👍
作ったお味噌が美味しすぎて、お店で買わなくなると仰ってました😄
だいたい8ヶ月くらい発酵させるみたい。。。私には無理そうです(^_^;)
ピザやカレーって、たまに無性に食べたくなりますよね😅
私はりんこさんの投稿で、いつもカレーが食べたくなってます(^◇^;)