何時もは茹でて食べていますが、今回グリルで焼いてみました。2分おきに、ひっくり返しながら16~18分焦げ目がつくくらい焼きました。塩を添えて😋美味しいですね。名古屋の娘が夕方4時頃バレンタインデーのお返し持って来てくれました。焼きたてのそら豆食べました。バレンタインデーのお返しは、クッキー🍪
本当は、16日に来る予定でしたが腰が痛み月曜日病院行ったら、坐骨神経痛でした。
本当は、16日に来る予定でしたが腰が痛み月曜日病院行ったら、坐骨神経痛でした。
薬出して貰ったら、楽に成ったので来てくれました。今からおばあちゃん👵主人の方と、私の実家のお墓参りし来ると言って帰りました。
快談爺さんこんばんは🌠
はい❗さやつきのまま、グリルで焼きます❗塩を皿に添えて、豆につけて食べます😋
ふっくら、ほっこり、美味しいですね。😋
美味しそうですね。今度挑戦してみます。
もえさんこんにちは☔
3月お彼岸だと、言うのに寒いですね。🌸桜咲くの遅く成りますね。
そら豆何時もは茹でていましたが、初めて焼いてみました。私は何方かと言うと、茹でたのが好きかな。