昨日は気温が上がり今日は雨で少し肌寒いこう言う季節は体調崩しやすいですよね。
栄養の物食べましょう
今晩は小松菜のポン酢和えです。小松菜と、エノキをレンジで5分ラップがピターとひっいたらあら熱冷ましぎゅうっと絞ってポン酢とごまを入れたボールに入れ塩と醤油で味を調えます。そして新タマネギをコンソメで30分、ベーコンやソーセージ冷蔵庫にある物と一緒に煮込みましたタマネギがとろとろ柔らかくて美味しかったです~
白身魚のフライは娘と半分づつ100円の今晩も美味しい晩ご飯となりました。
小松菜のポン酢和え干し小エビも入れました。
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栄養の物食べましょう
今晩は小松菜のポン酢和えです。小松菜と、エノキをレンジで5分ラップがピターとひっいたらあら熱冷ましぎゅうっと絞ってポン酢とごまを入れたボールに入れ塩と醤油で味を調えます。そして新タマネギをコンソメで30分、ベーコンやソーセージ冷蔵庫にある物と一緒に煮込みましたタマネギがとろとろ柔らかくて美味しかったです~
白身魚のフライは娘と半分づつ100円の今晩も美味しい晩ご飯となりました。
小松菜のポン酢和え干し小エビも入れました。