昨日のことです
ゴールデンウイーク最後の日にクチーナさんのランチをいただきました
オードブルの中でもキッシュはとても美味しいです
父はいつも通り餅豚のグリル
今日はうれしいことに朝採り筍のソテーも添えられていました
これはほんとに美味しい
豚もね
母はサーモンのクリームソース(正確じゃないな)
事前に予約するとコースにデザートもついてきます
パンナコッタおいしゅうございました
美味し昼食で元気をつけて
今年もゴーヤのグリーンカーテンを設置
普通のゴーヤと特大ゴーヤ、あばしゴーヤを二つずつ
毎年のことで慣れてきたというか雑になった感じがしますが
今年もちゃんと育ち美味しいゴーヤが食べられるでしょうか
楽しみです
最新の画像もっと見る
最近の「ゴーヤ系」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事