今日も元気に行ってみようか!

とうとう最後の1個~



12月にフランスから持って帰ってきたIsignyのバター、とうとうラスト1個オープン~~~


もったいないので、少量づ~つフランスパンに乗せて食べてるよ~~~

ほんと、フランスの発酵バターって濃厚で美味しい~~~~

若干風味が落ちるらしいけど、冷凍すれば保存できるらしい。(と言っても、私の舌がどれだけ風味が落ちたか分かるかは不明だけど

あぁぁぁぁ~~~もっと沢山持って帰ってくれば良かった。。。。。

そうそう!現在、Husの仕事が恐ろしく忙しい

なので、4週連続で週末田舎のお家に帰ってなくて、この先も私の旅行、披露宴出席などがあり、あと3週間は帰れない~~~こんなに帰らない期間が長いのは初めて。

Husによれば、4月いっぱいはこの状態が続くらしい。。。。。Hus、大丈夫か???と、体が心配ではあるが、明後日から1週間ソウルに行かせていただきます
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ゆる~いDiary」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事