夕飯独りでも昨日は作ってみた
えらいぜguri
(誰もいってくれなさそうだから取りあえず自分で言ってみた)
前の日に中華店で食べたチーズ入りチャーハン
真似してみたけどイマイチ( ̄. ̄)
お店ではチーズがのびてたからきっととろけるチーズを使ってんだ
guriはというと
取りあえず冷蔵庫にあるスパゲティに使うパルメザンで代用
イマイチ(-"-)
やっぱり粉タイプのチーズだよな
でもそんなの何処に売ってるんだ?
見つけたとしてフライパンで炒める時は難しそうだ(-"-;)
再度チャレンジだ
えらいぜguri
(誰もいってくれなさそうだから取りあえず自分で言ってみた)
前の日に中華店で食べたチーズ入りチャーハン
真似してみたけどイマイチ( ̄. ̄)
お店ではチーズがのびてたからきっととろけるチーズを使ってんだ
guriはというと
取りあえず冷蔵庫にあるスパゲティに使うパルメザンで代用
イマイチ(-"-)
やっぱり粉タイプのチーズだよな
でもそんなの何処に売ってるんだ?
見つけたとしてフライパンで炒める時は難しそうだ(-"-;)
再度チャレンジだ
でも、あの細かい卵とチーズはどうしたら真似できるのでしょう。。。
っと言いつつ、tomomoも今日作ってみましたよ。
写真なんて、とんでもない仕上がりでしたけど・・・
でも!一人なのに作ったguriに
それを自宅で作ってみるなんて、いいねぇ♪^^
私も、昔・・・
”ツナたこピラフ”なるものをお店で食べて、
よく自宅で作ってました。
guriちゃんのこの記事読んだら、
久々に作りたい気持ちになりました♪^^