以前から買ってあった《Cook Do中華合わせ調味料「回鍋肉」用》で・・・
北海道産「洋人参」・熊本県産「ピーマン」・愛媛県産「玉ねぎ」と~~~
生口島 アマアツ農園産「四角豆」は・・・三本使用!
メインは「群馬県産キャベツ」で・・・軽く炒め
二度に分けて炒めてボールに・・・
特売の国産豚・・・炒めながら細かく
豚肉に火が通りだしたので、薄く切った人参・玉ねぎ・四角豆を入れて・・・手裏剣みたいな形が四角豆の断面
少し炒めたらいい感じになったので~~~
一旦火を止め、CookDo中華合わせ調味料「回鍋肉用」を肉や玉ねぎになじませ、ボールに取ってるキャベツを投入し混ぜてなじませたら・・・
完成!!! 美味しかったぞ~~~!
Canon EOS5DMarkⅡ + EF24-105mmにて撮影
北海道産「洋人参」・熊本県産「ピーマン」・愛媛県産「玉ねぎ」と~~~
生口島 アマアツ農園産「四角豆」は・・・三本使用!
メインは「群馬県産キャベツ」で・・・軽く炒め
二度に分けて炒めてボールに・・・
特売の国産豚・・・炒めながら細かく
豚肉に火が通りだしたので、薄く切った人参・玉ねぎ・四角豆を入れて・・・手裏剣みたいな形が四角豆の断面
少し炒めたらいい感じになったので~~~
一旦火を止め、CookDo中華合わせ調味料「回鍋肉用」を肉や玉ねぎになじませ、ボールに取ってるキャベツを投入し混ぜてなじませたら・・・
完成!!! 美味しかったぞ~~~!
Canon EOS5DMarkⅡ + EF24-105mmにて撮影