讃岐うどん店に パート勤務。
出汁もうどんも自店で作っている。
今日は 出汁作りをした。
「昨日は 上手くできなかった。」という 同僚の声に 思わず緊張。
出汁パックが有り それを利用する。
同じレシピを見ても 微妙に火加減等が人それぞれに違う。
この違いを無くすようにと 上司に言われた。
これがまた 難しい。
写真は 枕をして寝ているうちの猫。
出汁もうどんも自店で作っている。

今日は 出汁作りをした。
「昨日は 上手くできなかった。」という 同僚の声に 思わず緊張。

出汁パックが有り それを利用する。
同じレシピを見ても 微妙に火加減等が人それぞれに違う。

この違いを無くすようにと 上司に言われた。

これがまた 難しい。

写真は 枕をして寝ているうちの猫。
