ちょっぴり日差しがやわらんで、でも風が冷たい❗
揖保の糸が防災食になったそうです。賞味期限を3年も延ばしたそうで、麺類、伸びると美味しく無くなるが、これは大賛成‼️
寒い季節に暖かい麺をすするのは心も暖かくなりますね
ところで皆さんは何麺が好きですか?
私は今のところ「とろたまかな」?
ただ一つ苦手な物、なると巻き!何に入っていても食べられない(想像出来ないでしょうが)常に🍜の中に残っています❗ 行儀が悪いけどー
ちょっぴり日差しがやわらんで、でも風が冷たい❗
揖保の糸が防災食になったそうです。賞味期限を3年も延ばしたそうで、麺類、伸びると美味しく無くなるが、これは大賛成‼️
寒い季節に暖かい麺をすするのは心も暖かくなりますね
ところで皆さんは何麺が好きですか?
私は今のところ「とろたまかな」?
ただ一つ苦手な物、なると巻き!何に入っていても食べられない(想像出来ないでしょうが)常に🍜の中に残っています❗ 行儀が悪いけどー