冷蔵庫で静かに眠るヤンニョム(キムチの素)。
ゆうるりと発酵が続き、
久しぶりに覗いてみると
すっぱ!!!!!
冷蔵庫の残り物、高野豆腐の煮物にニラを加えて
ヤンニョムと甘味料で酸っぱさを中和しました。
仕上げに辛さをマイルドにするために玉子でとじる。
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∴残り物 キム玉
それにしても辛そうな色、、、辛いです(ファイヤー)
サンチュの代わり サニーレタスに包んだら、
更にマイルドに~、それなりに美味しく変身♪
元気に発酵しているヤンニョム
酸っぱすぎだけど 良しとします(^^ゞ
ゆうるりと発酵が続き、
久しぶりに覗いてみると
すっぱ!!!!!
冷蔵庫の残り物、高野豆腐の煮物にニラを加えて
ヤンニョムと甘味料で酸っぱさを中和しました。
仕上げに辛さをマイルドにするために玉子でとじる。
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∴残り物 キム玉
それにしても辛そうな色、、、辛いです(ファイヤー)
サンチュの代わり サニーレタスに包んだら、
更にマイルドに~、それなりに美味しく変身♪
元気に発酵しているヤンニョム
酸っぱすぎだけど 良しとします(^^ゞ
こりゃまた赤々としててメチャ辛そうですねぇ
サニーレタスで包んでバリバリ頂きながらビアが最高でやんすねこりゃ
いい色でしょう(^^ゞ
Yoshiさんだったらバスタオル、いえタオルケットが必要かも~(笑)
甘辛くしたので、お酒がすすみましたよv