こんばんは。アンソニーです。
この前、作ったハンバーグ。
ケチャップやおろポンをつけて。
作り方はなんの変哲もない
合挽肉、玉ねぎ、牛乳、パン粉を混ぜて、塩コショウ、ナツメグを少々。
タネをこねるときに若干柔らかかったのは、牛乳とパン粉の分量?
あとは材料を混ぜる前に、ひき肉だけ混ぜなかったのは反省点。
平日はほぼ自炊。その分、休日はほぼ外食。
明日を乗り越えて、目指せ3連休!
こんばんは。アンソニーです。
この前、作ったハンバーグ。
ケチャップやおろポンをつけて。
作り方はなんの変哲もない
合挽肉、玉ねぎ、牛乳、パン粉を混ぜて、塩コショウ、ナツメグを少々。
タネをこねるときに若干柔らかかったのは、牛乳とパン粉の分量?
あとは材料を混ぜる前に、ひき肉だけ混ぜなかったのは反省点。
平日はほぼ自炊。その分、休日はほぼ外食。
明日を乗り越えて、目指せ3連休!