![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/da/a36cb3ec88c41f5157e659dfba596232.jpg)
6月になるから、ジューンベリー♪
伯母の庭からたっぷり収穫させてもらったので、少し酵母にチャレンジ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f1/0bb32921959524cc502d6c30397aba21.jpg)
さすが!旬のモノは勢い良いようで、元気な酵母ちゃんが育ったので、パンを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d9/bad36cb4e0085ed0094115d7a9f84182.jpg)
型がないので、ストウブで焼いてるけれどその美味しさにすっかりハマった
ストレート法で焼く、タロー屋さんの、角食レシピで。
ここ最近、すりつぶしイチゴ酵母で焼きまくってるけれど、今回が一番、見た目はイケてるかも♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/61/6244b0578df61d06f8aecfc0e0e1bb0e.jpg)
断面も中々♪
食パン型を買おうか、ストウブでも美味しいからこれでいいか、、、と悩む日々(^^;
次は何酵母に出会えるかなー♪
伯母の庭からたっぷり収穫させてもらったので、少し酵母にチャレンジ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f1/0bb32921959524cc502d6c30397aba21.jpg)
さすが!旬のモノは勢い良いようで、元気な酵母ちゃんが育ったので、パンを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d9/bad36cb4e0085ed0094115d7a9f84182.jpg)
型がないので、ストウブで焼いてるけれどその美味しさにすっかりハマった
ストレート法で焼く、タロー屋さんの、角食レシピで。
ここ最近、すりつぶしイチゴ酵母で焼きまくってるけれど、今回が一番、見た目はイケてるかも♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/61/6244b0578df61d06f8aecfc0e0e1bb0e.jpg)
断面も中々♪
食パン型を買おうか、ストウブでも美味しいからこれでいいか、、、と悩む日々(^^;
次は何酵母に出会えるかなー♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます