ミラレパ 茶房

★ミラレパとは、チベットの偉大なるヨガ行者の事である。
Milarepa a great saint of Tibet

VOL. 149 週間と習慣

2009-03-11 | Food & cooking
 地味ながらも、「食う」欲と、旨い珈琲を「飲む」香の癒しと、その同じ空間で「読む」時間を 繰り返している。

 週間を、習慣にしてしまう。 そんな自分に気づいた。。

(画:左上)カレーらーめん。「麺屋ここいち」@西新宿/しのやんと。結構旨かった カレーが食べたい。ただそれだけにこだわって。週間。

  
(画:右上)休日の夕食。スペイン風オムレツ、中華風パスタ、前日しのやんにいただいた「うるい」のおひたしを作りました。
 
   
(画:左下)神保町で本を購入。「カフェ・ハイチ新宿本店」にて旨い!ハイチコーヒー&読書。 習慣。
 
(画:右下)カフェ・ハイチの店内にあるオブジェ。ハイチな店内に、こだわりが見えます。 カップ&ソーサーがナイス。

  
     ・・・休日は、2週に渡って神保町の本屋へ出かけた。
    毎回この街で、便を催してしまうのはなぜだろう・・・
        ・・・これも、週間の習慣 なのか・・・。/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿