今日から12月
平成26年2014年も余すところ一ヶ月
早いものです。
師走ってくらいですから私も今月は走り続けるつもりで元気が出るようにと
週末は私の友人のお店へ美味しいものを食べに行って参りました。
場所は季節の料理と美味しいお寿司が楽しめるお店、銀座「福ひろ」さん。
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13141402/
銀杏・慈姑・お魚のすり身にお味噌をのせて
雲丹の蒸しもの
蟹!The蟹!メスの蟹!絶品です!
どんこ椎茸と白子。超超超絶品!
もちろんお刺身やお寿司を頂いて
最後の水菓子は
ラ・ルクチェと紅マドンナ
もう最高最強のお料理を堪能して参りました!