てきとうすぎる日常。。。

芋えもんが書きたい時にだけ書く日記です。
クワガタ採集とアウトドア
新本家は「てきとうすぎる日常+」です。

毎年恒例?の春の味覚。

2014年04月04日 | 美味い飯
毎年春を迎えると楽しみがあります。
先輩M氏が管理する?ある場所がありまして・・・


タラの芽が収穫できちゃうんです。


そんな春の味覚、タラの芽を使って天丼にしてみました。

タラの芽、海老、タコ、ちくわ、ナス。

タラの芽アップ。

今年も美味しくいただきました。ごちそうさまです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昆虫探索開幕戦?ギフチョウ... | トップ | 熱川バナナワニ園に行って来... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

美味い飯」カテゴリの最新記事