夫の誕生日と打ち上げを兼ねて食事に行きました。
フレンチレストラン ロアジス坂本
をいただきながら
アミューズ
魚介のフリットサラダ ソースレムナード
前菜
出島秀豚のテリーヌ
スープ
アンディーブのポタージュ
魚料理
イエローパプリカのソースとじゃがいもの青寄せソース
肉料理
鹿児島牛A5ランクのフィレ
お肉の付け合せは、かぼちゃのガトーと菜の花のニョッキ
フロマージュ
貴腐ワインをいただきながら
ブルードメメーとエポワスドブルゴーニュ
ヤギのチーズは、苦手
デザート
カッタラーナ ソースアングレーズエスプレッソ
プティフールのザボンのマカロン、フロランタィーヌ、
ギモーヴ オランジェ
ステキな空間でおいしいお酒と
目にも美しく美味しい料理に大満足の夜でした
フレンチレストラン ロアジス坂本
をいただきながら
アミューズ
魚介のフリットサラダ ソースレムナード
前菜
出島秀豚のテリーヌ
スープ
アンディーブのポタージュ
魚料理
イエローパプリカのソースとじゃがいもの青寄せソース
肉料理
鹿児島牛A5ランクのフィレ
お肉の付け合せは、かぼちゃのガトーと菜の花のニョッキ
フロマージュ
貴腐ワインをいただきながら
ブルードメメーとエポワスドブルゴーニュ
ヤギのチーズは、苦手
デザート
カッタラーナ ソースアングレーズエスプレッソ
プティフールのザボンのマカロン、フロランタィーヌ、
ギモーヴ オランジェ
ステキな空間でおいしいお酒と
目にも美しく美味しい料理に大満足の夜でした