日曜日の朝、テケテケと歩いて
ボンジュールマルシェへ行きました
今回は、福岡のパスタ食堂 hiracon chez ヒラコンシェさん
が用意した朝食でした
赤ワインとバルサミコでじっくり煮込んだイチジクジャムを
ゴルゴンゾーラと一緒にパンの上にのせて焼いたブルスケッタ
上には、パルマ産の生ハムがのっています
福岡で有名なパンストックのパン
具沢山ミネストローネ
朝食の後は、
ショコラショー(ホットチョコレート)
をいただきました。
コーヒーも
今回は、福岡や宮崎からの出店で賑わいました。
来月も楽しみです
ボンジュールマルシェへ行きました
今回は、福岡のパスタ食堂 hiracon chez ヒラコンシェさん
が用意した朝食でした
赤ワインとバルサミコでじっくり煮込んだイチジクジャムを
ゴルゴンゾーラと一緒にパンの上にのせて焼いたブルスケッタ
上には、パルマ産の生ハムがのっています
福岡で有名なパンストックのパン
具沢山ミネストローネ
朝食の後は、
ショコラショー(ホットチョコレート)
をいただきました。
コーヒーも
今回は、福岡や宮崎からの出店で賑わいました。
来月も楽しみです